Mit Perfektion und Leidenschaft komponieren wir seit über 30 Jahren
Schokoladen-Halbfabrikate der Spitzenklasse.

Wir möchten unser Team verstärken und suche Sie als

Schichtleiter (m/w)
mit Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln



Anforderungsprofil

  • Einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung als Konditor, Bäcker, Koch, Metzger, Fachkraft für Süßwarentechnik (idealerweise Schokoladenverarbeitung; ist jedoch nicht Bedingung), etc.
  • Gutes technisches Verständnis zum Bedienen unserer modernen Produktionstechnik
  • Persönliche Kompetenz zur motivierenden Leitung eines Teams von +/- 12 Personen
  • Organisationstalent und hohes Engagement
  • Strukturierte Arbeitsweise


Unser Angebot

  • Verantwortungsvolle Führungsposition mit Entwicklungspotenzial
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgabenstellung mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • Kurze Entscheidungswege im Rahmen eines unabhängigen Familienunternehmens mit Zukunftsorientierung
  • Geregelte Arbeitszeiten innerhalb einer 5-Tage-Woche (Wechselschicht)
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Arbeitsplatz in einer der reizvollsten Regionen Deutschlands mit extrem hohem Freizeitwert.

Bewerbungen
mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung
bitte an:

Keller GmbH, Chocolaterie
St. Georgener Str. 8, D-79111 Freiburg
Tel. 0761/43085
birgit.forster@chocolateriekeller.de